Ганодерма

Ганодерма

Ганодерма Люцидум- научное название разновидности красных грибов, известных как Рейши(гриб духовной силы) или Лин-чжи, по своему воздействию на организм человека не имеет себе равных и ценится больше, чем женьшень.

Исследования подтверждают, что Ганодерма- безопасный продукт, не оказывающий побочных эффектов и может применяться параллельно с другими препаратами и медикаментозными средствами, как мощный адаптоген.

Гриб Ганодерма не токсичен, не имеет противопоказаний и может применяться как пищевой продукт общеоздоровительного характера. Поэтому Ганодерма в первую очередь рекомендуется больным, физически ослабленным и пожилым людям, поскольку гриб предотвращает развитие патологических изменений в организме и замедляет процессы физиологического старения.

Исходя из особенностей действий основных активных компонентов Ганодермы, можно выделить 8 главных направлений для применения:



1. Онкология
Кроме того, по данным исследований, выявлено, что люди, принимающие Ганодерму, легче переносят курсы облучения и химиотерапии. Эффективность лечения возрастает, не отмечается выраженного падения иммунологических показателей и падения лейкоцитов.

2. Сердечнососудистые заболевания
Проведенные в последние десятилетия исследования ученых США, Канады, Японии, Кореи, Китая и Малайзии выявили, что многочисленные составляющие Ганодермы положительно влияют на сердечнососудистую систему человека. В результате: снижается уровень холестирина, восстанавливается жировой обмен, снижается артериальное давление, уменьшается кислородное голодание сердца, уменьшается сердечная недостаточность и частота сердечных сокращений, оказывается кардиотоническое действие. Таким образом, препарат предотвращает развитие атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда.

3. Аллергические заболевания
В Китае в 1973-74 годах было проведено масштабное исследование. В различных клиниках и больницах страны Ганодерма применялась для лечения хронического бронхита и многих других видов аллергий. Было исследовано более чем 2000 случаев. Эффективность экстракта гриба оказалась на очень высоком уровне – до 91,6% случаев. Ганодеровые кислоты D и С2 замедляют высвобождение из организма больного гистамина, который повышает проницаемость сосудов и вызывает спазм гладких мышц. Кроме того, кислоты имеют противовоспалительные свойства.
Противоаллергическими средствами, входящими в состав препарата, являются и белок LingZhi-8, сера и олеиновая кислота. Ганодерма справляется с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит и другими.

4. Сахарный диабет
Высокий уровень сахара в крови способен спровоцировать многие заболевания: ожирение, сердечнососудистые, онкологические и другие. При сахарном диабете Ганодерма используется в качестве вспомогательного антидиабетического средства. Она продлевает и усиливает действие инсулина, ткани организма становятся под ее воздействием чувствительнее к нему. Длительный прием Ганодермы приводит к снижению уровня сахара в крови, стабилизации течения заболевания и снижению дозы гипогликемических препаратов.

5. Заболевания центральной нервной системы
Ганодерма оказывает влияние на центральную нервную систему, воздействуя на эндорфины и их рецепторы. В результате, нервная система успокаивается, но сонливость при этом не возникает, поскольку компоненты гриба не возбуждают и не угнетают, а регулируют нервную систему. Как следствие, улучшается сон и увеличивается активность во время бодрствования.

6. Антиоксидантное воздействие
Препарат содержит витамины и целый комплекс антиоксидантов. Поэтому его собственная антиоксидантная активность очень высока. Но он обладает еще более ценным свойством – влиять на увеличение антиоксидантных систем организма. Они действуют во всех тканях и органах человека, но особенно их защитный эффект проявляется в печени. Поэтому Ганодерма защищает организм от болезней печени и лечит их. Кроме того, антиоксиданты тормозят процессы старения организма в целом и прекрасно проявляют себя в решении косметических проблем.

7. Противовоспалительное действие
Препарат обладает выраженным противовоспалительным действием. Он снимает боль и отек, связанные с воспалением. Средство может использоваться при различных воспалительных процессах. Кроме того, Ганодерма повышает иммунитет, улучшает результаты стандартной терапии, позволяет снизить дозы токсических препаратов и побочные эффекты от них, улучшает качество жизни пациентов.

8. Воздействие при заболеваниях печени
При любых заболеваниях печени назначаются гепатопротекторы. Они повышают устойчивость клеток печени к негативным воздействиям. Ганодерму можно применять совместно с этими препаратами или как отдельное лечение.
В результате воздействия Ганодермы уменьшается вирусная активность при гепатите, улучшаются параметры иммунной защиты, увеличивается продукция собственного интерферона, который противодействует размножению вируса. Улучшаются биохимические показатели крови, снижается уровень билирубина. Эффект от приема Ганодермы настолько сильно выражен, что принимающие ее люди, удивляются наступлению прекрасного самочувствия и приливу сил.

Стоимость 1 упаковки(100 капсул) 4800 руб.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!